注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绮华的博客

让我们珍惜同窗缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

要当准爸爸 泡温泉需谨慎  

2018-03-22 08:39:58|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要当准爸爸 泡温泉需谨慎 - 金冷法 - 金冷辉哥的搏客
 
        精子在睾丸中产生,在附睾中成熟。睾丸位于人体的阴囊中,阴囊位于体腔之外,其温度比身体核心温度低2℃~4℃,这样的温度有利于精子的产生和成熟。

冬季里,泡温泉已成为一种休闲放松减压的时尚方式。泡温泉有补充矿物质、加速血液循环、通过静压按摩舒缓压力等功效。但对近期有生育要求的男性来说,应谨慎并尽量避免泡温泉。

精子在睾丸中产生,在附睾中成熟。睾丸位于人体的阴囊中,阴囊位于体腔之外,其温度比身体核心温度低2℃~4℃,这样的温度有利于精子的产生和成熟。然而温泉的水温多数控制在36℃~42℃,有的甚至更高,经常泡温泉会使阴囊局部温度升高,从而影响睾丸生精功能,使睾丸生精能力下降,精子数目减少,精子活力降低,甚至造成精子死亡,导致生育力下降。而精子重新生成需要三个月左右的时间,一次长时间的高温温泉的浸泡,可能会导致准爸爸们无法察觉的近期的生育力下降。

准备升为准爸爸的男性,温泉一定要谨慎。高温浴时间绝对不宜超长,实在要泡,应控制每次泡温泉的时间及水温,太高温或太低温都不适宜。


 要当准爸爸 泡温泉需谨慎 - 金冷法 - 金冷辉哥的搏客


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018