注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绮华的博客

让我们珍惜同窗缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

物以类聚,人以群分!(写的真好)  

2018-04-09 20:02:15|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自:2018-04-09 品读时刻

           与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!
       物以类聚,人以群分,靠谱的人却会感染你如何取得进步。
       人与人,不是都可以信任,心与心,不是都愿意付出诚恳。雪中送炭永远比锦上添花,更厚重更值得珍惜!

        不要做廉价的自己,不要随意去付出,不要一厢情愿去迎合别人,圈子不同,不必强融!
        将时间浪费在别人身上,倒不如专心做自己喜欢的事情。不断去学习,提高个人品质、气质和魅力,这才是值得自己去努力的事情!

        如果你是一只雄鹰,就不要在乎麻雀怎么看你!因为你飞行的速度、高度、力度、角度,它看不见、看不懂!
        所以,人生最重要的是认识自己,知道自己的目标、方向和实力,而不要在乎别人如何议论你,努力只为看见更优秀的自己。你就很了不起了。

        有些事无需计较,时间会证明一切;有些人无需去看,道不同不相为谋。世间事,世人度;人间理,人自悟。
        面对伤害,微微一笑是豁达;面对辱骂,不去理会是一种超凡。真正的宁静,不在他乡净土,而在于自己的内心。

        在这个世上:
       人念人,才能近乎;心捂心,才能热乎;情惜情,才能暖和。
 
永远记得:
        人敬你一尺,你还人大度谦让 ;人给你一暖,你还人用心珍藏 ;人给你一恩,你还人没齿难忘 ;人给你一心,你还人地久天长 !
物以类聚,人以群分!(写的真好) - 方绮华的博客 - 绮华的博客
 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018