注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绮华的博客

让我们珍惜同窗缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

经典微小说:《善良的爱》  

2018-05-02 22:15:59|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自:2018-04-30 品读时刻

        小男孩睡眼惺忪地醒来,发现迟到了。他没来得及洗漱,就往学校跑去。到了教室,他偷偷溜到座位上,可刚坐下,就被老师发现了。
        老师大吼:“你怎么又迟到了!出去罚站!”
        男孩打了一个冷颤,接着满脸通红。他仿佛要激怒老师,仍旧坐在座位上。
         就在老师快要发怒时,同桌女孩不小心打翻了课桌上的水杯,满满一杯水全泼在小男孩裤子上......
        多年后,男孩与女孩结婚了。
        婚礼上,他说:“我永远记得她将水泼在我身上的那一刻,其实,那天她是故意的。”
        台下人都吃了一惊。
        新郎继续说:“当时她发现我被老师突然一骂,吓得尿裤子了。从那一刻开始,我就知道她是世界上最善良的人!”
        善良不仅仅是雪中送炭、救人于危难,更体现在细微之处。而最能展现一个人教养、内涵的,莫过于同理心。
经典微小说:《善良的爱》 - 方绮华的博客 - 绮华的博客
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018