注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绮华的博客

让我们珍惜同窗缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

人生有 6 别 ,且行且珍惜!  

2018-06-11 23:05:16|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自:禅悟佛学  今天

一别勉强,顺其自然就好

       生活中有许多事,可能你经过再多的努力都无法达到,因为一个人的能力有限,要受各种条件的限制。只要自己努力过,争取过,便也可以说声无愧无悔了。

二别后悔,谁都会做错事

        世界上没有永远不犯错误的人。错了,别浪费时间后悔。用过去的错误惩罚自己,是比损失更大的损失,比错误更大的错误。

三别伤心,悲伤是短暂的

        在短暂的人生岁月中,谁都会碰到生离死别的揪心事。伤心和委屈的时候,可以哭,哭完洗把脸,给自己一个微笑。

四别害怕,天是不会塌的

        害怕时,把心思放在必须做的事情上,做好充分的准备。人生就像“碰钉子”,碰一会钉子,长一分见识,增一分阅历。当你下定决心要迎难而上,没有什么真的过不去的坎儿。

五别生气,退一步海阔天空

        害生活中总会有伤害你的人,别生气,生气是拿别人的错误来惩罚自己。好脾气是一个人在社交中能穿着的最佳服饰,宽容是人与人相互理解和信任的桥梁,乐观的心态来自宽容,来自大度,来自善解人意。

六别担心,一切都会好的

        上天对每个人都是公平的,关上一扇门,必定打开一扇窗。相信雨点不会只落在你一个人的屋顶上,相信大千世界总有你的位置。乐观,是解决和战胜困难的第一步。

人生有 6 别 ,且行且珍惜! - 方绮华的博客 - 绮华的博客
 
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018