注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绮华的博客

让我们珍惜同窗缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

四种人活得最累,有你吗?  

2018-07-13 21:54:47|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自:禅悟佛学  今天
   
生活中,这四种人活得最累:

1、想太多的人最累。
        别人说的话,你别往心里去;失去的情,你总是去回忆过去的事情,你总是和自己过不去。
                      
       俗话说:吃多了,嚼不烂,心事装多了,心灵受作践。

2、太懂事的人最累
                    
       因为懂事,总替别人着想;因为懂事,总是笑着原谅;因为懂事,你总是包容谦让,可是并没有谁会在意你的喜怒哀乐,也没有谁能体谅你的不容易,更没有人来心疼你的委屈。

3、太能干的人最累
       越有能力,你承担的责任就越重;越有能力,你的压力就越大;家里家外你都要管,大人小孩你要管,没钱花了你要负责挣钱,在生活的这条道路上拼命、拼命再拼命!

4、重感情的人最累
        总是在付出,难免被辜负;总是太在乎,难免会痛苦;总是太执着,难免被疏忽。
        有些人有些事,不能看得太重,想得太深,却断了自己的退路。
        活得太累,就是给自己找亏吃;想得太多,就是给自己找罪受;人生只有一次,尽量让自己活得舒心,别让憔悴和疲惫占据了你的身心。
         说得真好,句句扎心,你又是属于哪一种呢?
四种人活得最累,有你吗? - 方绮华的博客 - 绮华的博客
 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018