注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绮华的博客

让我们珍惜同窗缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

手脚长小水泡又痒又难受?教你一妙招,轻松解决,很实用  

2018-07-17 21:20:35|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自:健健康康  中国养生阁  昨天

        夏天我们手上经常容易长小水泡,这一个小水泡奇痒难忍非常难受,那么今天给大家来一个小妙招,让你轻松去除小水泡以后再也不会复发。首先我们准备一个生姜就可以了,我们把生姜切成末。

        然后我们准备一个容器把生姜放在容器里,放完生姜之后之后我们再准备点家中的酒精。

        如果说您家里没有酒精的情况下,放一点高度白酒也可以,然后我们把它搅匀,搅匀之后静置一个小时。

          静置一个小时的作用是让酒精浸泡在姜里,或姜的味道渗入到酒精里边。一个小时之后我们找一个棉签沾一下我们的乳液,然后涂抹在我们手上长水泡的地方。

       只需每天涂抹三到五次就可以了,最好是晚上睡觉之前多涂上一会儿效果会更好,只需三到五天手上的水泡就会自然消失了。再就是如果说我们手上长水泡时,千万不要用手去磕破或者是用利器把它挑破,这时如果说我们手上的水泡里的水留到哪里,我们的水泡就会长到哪里,大家一定要注意!!!
手脚长小水泡又痒又难受?教你一妙招,轻松解决,很实用 - 方绮华的博客 - 绮华的博客
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018