注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绮华的博客

让我们珍惜同窗缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

用一个鸡蛋去掉你身上的湿气,太实用了!  

2018-07-06 23:06:26|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自:健健康康  中国养生阁  今天

        
  【适用人群】:所有人,尤其是身上容易起风包,并且经常在潮湿的天气里身体痒的人。如果下身也痒或者有异味,就更要使用了。另外,生过病和小产过的女性尤其适用。
  
  【材 料】:挑选新鲜的鸡蛋2个,清水半锅。注:有条件的最好用土鸡蛋。
  
  【方 法】:半锅开水,水最好能将鸡蛋全部覆盖,开大火,然后马上将带壳鸡蛋放进锅里煮,水开三分钟后将火调到最小,再煮15-20分钟,关火,闷一两分钟,用笊篱取出鸡蛋,趁热剥壳,请注意一定不要把鸡蛋弄破。趁热将鸡蛋放在脸上滚,快速的(因为太烫),主要是眼睛和额头,然后把面部其他位置都滚到。直到鸡蛋没有热度。
  
  【症状】:拨开蛋清,如果蛋黄上起满了小点点,说明有风气,风气的大小根据小点点的大小和数量不同而不同。如果蛋黄变黑,说明有湿毒,湿毒大小依蛋黄颜色深浅不同而不同,这个自己都可以根据肉眼判断。
  
  【另 外】:根据这个方法,还可以将下身,四肢,前胸和后背的湿毒和风气吸出来。其中下身(外阴)和腿上的风气呈现条形状,与脸上和上身不同。
  
  
  【注 意】:
  1、鸡蛋一定要热,如果不热了,可以再煮一下继续滚。
  
  2、第一次使用滚脸后,额头会很痒,是因为风气被吸出来了。第一次在胳膊和腿上使用后,小腿和肩膀会很痒,这也是风气和湿毒被吸出来的信号。下身被吸后,明显不再肿胀和有异味。
  
  3、如果这是您第一次使用这种方法,而且您的风气和湿毒还比较严重,那么可能需要每天使用两个鸡蛋,一个滚上身,一个滚下身,直到鸡蛋滚完蛋黄没有变化为止,这个过程也许时间比较长,身上湿气较大可能要持续一个多月才将湿气全部吸出。很多湖南人刚出生就被用鸡蛋滚过,他们定时(比如每个月一次)使用鸡蛋,一次一两个鸡蛋即可将毒气和风气祛除干净。
  

  【最后】:不要怀疑你自己没有湿毒,其实每个人都有,但是很多很多人不知道。吃药往往不是做好的方法,鸡蛋虽不是很便宜,但是却可以使身体干干净净,这样想来一年二三十元的投资也是值得的
用一个鸡蛋去掉你身上的湿气,太实用了! - 方绮华的博客 - 绮华的博客
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018